打造自己 Legoland ! 外國團隊2萬塊 LEGO 砌電動過山車

lego_feature image

LEGO 系列產品眾多,著名地標、私家車等,現在連樂園遊樂設施都推出相關產品,LEGO 迷打造自己 Legoland 不再是夢想。近日來自荷蘭的樂高玩家 Rens、Joost 與 Gijs 組成「Hoezer2」團隊為了打造過山車場景,用盡2萬塊 LEGO 終於砌成電動過山車,相當厲害!

lego-2lego-3

這架過山車跑道總長度超過 10m,而最大的落下高度則有51 cm,車速達到10 km/h,整個作品非常龐大,但團隊沒有忽略應有的細節部分,車道的細節、車箱、樹木和隧道的場景都有而兩列過山車也能同時運轉,十足平時去玩過山車看到的實際場景一樣。不得不寫個「服」字。

lego-1lego-4

 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments