6月始動 !Apple 開發者大會 3大理由發表新品

wwdc_feature image

Apple 終於向各大傳媒發出 WWDC 2017 開發者大會的邀請信,確認於6月5日開始。還有約1個月時間,以往開發者大會的主題都是圍繞軟件系統為主。所以今年會公佈 iOS 11、macOS 10.13、watchOS 4等重點更新。不過最近有多項猜測指,WWDC 會再度發佈新品。記者綜合3大理由分析給你聽。

WWDC-2017-website

1.發佈新品有前科
WWDC 的確是以軟件開發為主,介紹都是 Apple 系統上更新。不過在2012年就公佈過 Macbook Pro Retina 、更新 Macbook Pro 、Macbook Air 及 AirPort Express 。可見傳聞Siri 智能喇叭會出現。

wwdc_2012_1046-660x439

2.今年冇Special Event
以往每年3月,Apple都會舉行 Special Event 發佈會,公佈新品消息。但今年只是悄悄地將New iPad 上架,跳過 3月 發佈會, 所以 WWDC 會發表新品未必是假。

apple-special-event-let-us-loop-you-in-on-21-march-600x322

3.會有新iMac 和Siri 智能喇叭
iMac 是最長冇更新規格的產品,但 Tim Cook 曾開口講,不會放棄 iMac,所以仍然有機會看到新 iMac。另外近年系統以智能家居為目標,盛傳 Siri 智能喇叭可能出現,以聲控喇叭和Google 、Amzon 智能喇叭打對台。

siri-smart-speaker

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments