靚聲加持 ! Microsoft Invoke 智能喇叭和 Apple 打對台

microsoft_feature image

早前有傳 Apple 有意在智能喇叭上參一腳,將會於6月 WWDC 發表 Siri 智能喇叭。智能喇叭是結合語音助理技術的新音響產品,市面上已經有 Google Home 和 Amazon Echo 兩大新產品,可見會是一個新市場。而 Microsoft 也不輸蝕,推出自家 Invoke 智能喇叭。

1494250770_hk_invoke_002_story1494213449_stack3-visual

推出的智能喇叭,必定有強勁語音助理做配合才能發揮最大功能。Invoke 就結合語音助理 Cortana 操作,除了支援語音操控外,也能配合 Skype 進行語音通話,或其他聲控工作,相信和日常聲控功能相近。Invoke 比起其他同款喇叭優勝之處是擁有 Harman Kardon 的音效加持,聲音應該會更好。

1494251902_hk_invoke_004_2

以圓筒形做設計,分別有黑、銀兩種配色。和 Amazon Echo 有點相似,外形相當容易融入家居當中。會於今年秋季上市。有望和 Apple 的 Siri 智能喇叭打對台。

官網:http://www.harmankardon.com/invoke.html
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments