不用為過相而煩惱 ! IG網頁版終於可發佈照片

IG_feature image

IG 可為繼 FB 外最流行的社交平台之一,用戶其 followers 不斷上升,其Stories 功能使用量成功追趕 Snapchat,不容忽視。作為出色圖片和視頻分享平台,初推出仍然停留在 App 上運作,除了手機直接影相方便上載外,其他照片都要每次過落手機上再上載,令大家機不離手。最近 IG 網頁版有望可以加入發佈照片功能,方便管理自己 IG 。

http-hk.hypebeast.comfiles201705instagram-website-post-1

IG 接下來更新是電腦網頁版本支援發佈照片功能,和以往只能看看誰發表新相,搜索hashtag和管理帳戶不同。其實手機網頁版已經可以發佈照片,其後電腦網頁版也會支援。
同時版本更新也改善 iPad 版本,下載照片時步驟,通過點擊 Safari 中的共享標示,將 Instagram 加入,分享照片就更方便。

instagram-mobile-web-postinstagram-mobile-web-explore

來源:Techcrunch

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

 

Facebook Comments