Facebook 又故障 ! 全港用戶登入不到桌面版

fbbug_feature image

Facebook (簡稱 fb) 繼上星期五突然發生故障,令香港區的用戶出帖時文字或相片「被消失」,大部分專頁都遇上相當問題,傳媒、廣告商都叫苦連天。今早約9時,再次發生故障,部分用戶登入桌面版 fb 時出現故障,未能登入。手機版 fb 亦只能查看舊帖文。對於香港這個重度使用 fb 地區絕對是大件事。

facebook01

由外國網站downdetector.com 提供資料顯示,早上9時許,亞洲多個地區故障受影響,當中日本、馬來西亞屬重災區,同時影響香港區運作。上星期五發生故障時,Facebook解釋系統出現技術故障,導致香港用戶出現問題。今次故障同樣以系統技術故障作解釋。但有意見認為是facebook 更新導致,看來 Facebook 要想想辦法解決,不竟對於facebook用家來說,故障半小時,就像世界停了一樣。

facebook

 

來源:http://downdetector.com/status/facebook/map/
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments