一人一對無線耳機!傳 iPhone 8 賣大包送 AirPods

 

airpods_feature image

iPhone 8 消息最近相當多,設計圖、發表會改期、延期推出等等,各位讀者都看不少。差不多成部機身外觀和設計就好像發佈了一樣,透露得七七八八,當然仍然等最後 Apple 證實。而分析機構 JPMorgan 最新透露關於 iPhone 8 其他資料,有傳 Apple 為了這個10 週年版 iPhone 送禮,跟機會送 AirPods ,換上已經過時的 EarPods 耳機。

airpods-3

JPMorgan 分析師最新出的研究報告,稱 iPhone 8 跟機將換上 AirPods 耳機,這個消息是相當令人興奮。但我就覺得可能性相當低,一來 AirPods 到現今仍然是缺貨階段,而 AirPods 成本高過 EarPods,未必能實現。

airpods-1airpods-2
另外提及 iPhone 8 將採用 5.85 吋 OLED 面板,螢幕左右兩側採無邊框設計,和流傳的全螢幕設計不同、相機搭載 3D 感測技術、支援無線充電,將擁有更好的揚聲器並提高防水性能。基本上和其他傳聞大同小異。

來源:9to5mac

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments