保安編碼器掉得 ! 滙豐手機 App 終於支援 Touch ID

hsbcapp_feature image

今時今日,除了老一輩仍然會去銀行櫃檯排隊去,年輕一輩只要有用過網上銀行服務,基本上同將銀行櫃檯擺在在你面上一樣,過數、交卡數等日常服務都齊全。但銀行為了確保網上安全,都會給用家一個保安編碼器作雙重認證之用,雖然原意是好,但網上銀行就是貪其流動性強,卻要每日將保安編碼器更新,實在太麻煩。終於滙豐手機App HSBC Mobile Banking,支援 Touch ID 指紋解鎖,我試用過相當方便。

HSBC Mobile Banking App 可算是多間銀行手機 Apps 當中較為實用和穩定性強的 App。今次加入全新流動保安編碼功能,一來可以代替保安編碼器,不用時常跟身。而重點是終於支援手機指紋認證功能,iOS 版本已經率先支援Touch ID 指紋驗證登入,同時進行各種確認交易。親身試過,Touch ID 解鎖大概 1-2 秒就完成,相當快捷。至於 Android 版本將會不久後推出。各位用開網上銀行的朋友終於可以扔了個保安編碼器!

HSBCAPP-5HSBCAPP-3 (2)HSBCAPP-2 (2)HSBCAPP-1

來源:HSBC
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments