唔怕搶糧食 !智能貓兜 貓咪行黎即打開 (有片)

smartcat_feature image

各位貓奴們對於服待貓主子們應該有很深感受,特別每次餵糧,當有1隻以上的貓就會時常爭食,誇張講句,有機會有小朋友誤食貓糧。外國就有廠商 Sureflap 發明了一個 SureFeed
智能貓兜,自動辨識貓主子,再自動打開蓋讓貓咪食糧。

a07cafef4671efb5091d898cc239d7d4aef013ab

智能貓兜其實是一個密封的食物碗,只要貓主子裝進有 RFID 識別標記晶片頸圈,當貓咪走到貓兜前,該一旦識別到指定的晶片,碗前的蓋會自動打開,當貓隻離開時,透明蓋會馬上蓋好,避免其他寵物接觸到兜內食物,防止飼料受到其他污染。密封的狀態,同時確保飼料密封新鮮。貓兜和地毯可以獨立拆出清潔,而電源只需四粒電就可以運作六個月,不想貓主子食錯野,可以考慮。

738b6dfb4de00852cf961e95a69fa76e755ac416

來源:Sureflap
唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments