另類 Apple Watch ! iPhone 手腕帶隨時轉向打機超爽

iphonecase_feature image

Apple Watch 雖然成為智能手錶市場的首位,但就算是 Apple Watch,和手機相比在設計上不盡相同,普遍人始終會機不離手,打手遊、看信息、睇 facebook 等都成為日常要事,而智能手錶做不到手機所有事情,那怎樣?日本人就想到推出這款 iPhone 手腕帶,直接將 iPhone 扣在手腕上,變身另類 Apple Watch 相當搞笑。

iphonecase-6

iphonecase-3

這款 iPhone 手腕帶,可算是有設計有功能。本身設計成護腕式手帶,當不需要用時排在手上都幾型,就像一個加大版 Apple Watch 一樣。而重點是可以將手機作 180度轉向,打棋打直操作都冇問題,其賽相當適合玩手遊,例如早期流行 Pokemon Go 手遊就需要周圍捉小精靈。雖然這個手腕帶看似搞笑為主,但可以不用將手機拿上手,但隨時需要只需在手上按兩按,其實十分方便。

iphonecase-5

這件產品令我想起動畫遊戲王….

官網:sanwa

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments