全新版面 YouTube 正式始動!教你一鍵取得 (或回復舊版)

1.png

經過超過一年測試,YouTube 今日終於正式推出全新 “Material Design” 設計版面。之後全部用戶都會陸續強制切換,今日就可以搶先試下!

2.jpg

3.jpg

之前已經有人找到方法可以透過修改瀏覽器內編碼,切換成新設計。今日只需去這個 YouTube 官網按 “Try It Now” 就會轉換。換了新版面之後你依然可以一眼認得是 YouTube,但感覺卻頗為不同。

4.jpg

YouTube 表示新設計重點是令桌面版和手機動更統一,首先空白部分增多,看起來更清晰簡約。主頁可以不停向下掃,預設影片播放畫面明顯加大。另一重點是右上角設定選項可以一鍵啟動全新暗黑模式。

1.jpg

現時只有 1% 用戶被自動切換新版面,之後每星期都會增加。如果轉了發現還是用不慣,只要打開右上角選單就可以回到原本設計 (Restore classic YouTube)。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments