iPhone 7 銷量下跌!Tim Cook: 全因為 iPhone 8「太早公開」

timcook_feature image

正常傳媒報導愈多,理應在產品宣傳方面有正面效果,但作為 Apple CEO 的 Tim Cook 看來不少這樣看。在 Apple 公佈今年第二季的財政報告中, iPhone 7的銷量錄得下跌,出現停滯不前的情況,對此 Tim Cook 作出回應。

timcook

Tim Cook 說他認為是傳媒對於未來 iPhone 過早報導,同時也太過頻繁,大大影響用家對於iPhone 7 的購買意慾。
的確不少人會期望接著的iPhone 8 功能上會有重大轉變,而放棄購買 iPhone 7 的想法,但我卻認為每年在新iPhone 推出前都不斷有傳聞消息,未必和傳媒過分報導新 iPhone 有關。反而iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 功能差距大,間接成為對手。加上iPhone 7 冇太大技術突破,除了偏愛細機的用家外,看不到有太大因素吸引用家買iPhone 7。

來源:macrumors

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments