Microsoft 發佈前流出: 新系列超薄 Surface 筆電, 跑特別版 Win 10 [多圖]

 

surface_feature image

Notebook 市場長期由 Macbook 領先,但自從 Microsoft 推出的 Surface Book 2合1平板電腦後,成為少數讓用家注目的 Notebook 產品。可惜是其定價相當高,未必每位都負擔得起。Microsoft 為了進一步搶佔 notebook 市場,有傳會推出名為 Surface Cloudbook 全新Notebook,運行雲端系統,類似於 chromebook,比起Surface Book 定價較低,目的進攻教育市場。若然價錢和 New Macbook 或 chromebook 相近,相信會再次成為競爭對手。

surfacecloud-3

surfacecloud-8

在美國5月2日即將舉行的「Learn What’s Next」發佈會中,除了會發表名為 Windows 10 Cloud (或 Windows 10 S) 的雲端作業系統外,還會公佈以全新的雲端化作業系統的Surface Cloudbook。發佈會未開始前,已經流出多張 Surface Cloudbook 的圖片。
規格上會配備 13.5吋 PixelSense 屏幕,更會有總共4種顏色選擇。包括 Platinum (白金)、Burgundy (酒紅)、Cobalt Blue (鈷藍) 及 Graphite Gold (石墨金) 等,鍵盤表面以 Alcantara 人造麂皮覆蓋鍵盤,設計十分突出。

surfacecloud-5surfacecloud-2

surfacecloud-1其實外型和 Surface Book 相當相似。

surfacecloud-7酒紅色相當少見,預計推出時會是女性用家必搶顏色。

來源:The Verge

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments