Apple Watch 被拋棄 ? Google Maps, Amazon 陸續暫停更新

applewatchupdate_feature image

Apple Watch 相比起其他智能手錶來說,可算是一款較為成功的產品,其銷量也錄得不錯的成績。推出 Apple Watch Series 2 仍有不少支持者。但看來Google和Amazon卻不是這樣看….

maps-work-on-apple-watch-too

applewatchupdate-2

最近在Google Maps於iOS更新上再找不到對應watchOS更新,同時不少公司如Amazon和e-Bay 也陸續暫停對專用Apps對其更新,代表其更新版本已暫停對watchOS的支持。雖然
Google等公司沒有明確表示暫停更新的原因,但猜測是由於Apple Watch Apps 使用量過低所致。畢竟要大家改變開Apps先用手機的習慣相當有難度。看來Apple 要加大力度在Apple Watch硬件和功能提升,才能吸引更多人使用。

來源:Apple Insider

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments