Apple 旗下第一部!全新硬件裝置很可能下月面世

2.jpg

Apple 將會一如以往在 6 月舉行 WWDC 發佈會,今年除了 iOS 11 和新 macOS 還會不會有其他驚喜新品?最強 Apple 線人 KGI 郭明錤今日就透露,今次會有一個全新 Apple 硬件裝置面世!

Amazon 推出語音助理喇叭 Echo 之後出乎意料地大受歡迎,之後 Google 也跟著推出同類裝置 “Home”。現在看來 Apple 也終於覺得不能置身事外,準備推出自己的語音智能喇叭。KGI 稱之為 “Siri Speaker”,很可能會在 WWDC 揭曉,並於今年下半年發售。

這個喇叭除了會有 Siri 語音功能,亦會連動 iOS 和 macOS 系統,包括支援 AirPlay 串流。和 Amazon Echo 及 Google Home 最大分別是 Apple 會強調高階音質,裡面足足有 7 個喇叭,更有獨立低音喇叭。預計會標榜配合 Apple Music 聽歌;處理能力會有 iPhone 6 / 6s 的級數。不過價錢亦會比對手更高。

來源: 9to5mac

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments