自己迷路自己救! 遊日實用 App 集警署、超市地圖於一身

japanapp_feature image最近有新聞報導兩名港女於立山黑部行山時懷疑失蹤,驚動旅館報警,日本警方大力搜救,最後是虛驚一場,令不少人討論為甚麼不直接報警救助或致電旅館。大家出外旅遊時的確較少留意外地警署,醫院的所在地,特別去郊外,迷路時未必問到人,或者這個日本 App (LocaSmart)就幫到手。

這個 App 絕對是去日本必備 App 之一,因為無論上至緊急聯絡機構如警署、下至日常生活需要的洗手間都會標示在日本地圖內,即時找出你附近最近的所需之處。這個 App 細緻地將警署、便利店、超市、醫院都分門別類地顯示。而且會結合 Google Map 運作,提供實時電話聯絡資訊。緊急起想來可即時聯絡查詢。

另外 ロケスマ 還提供日本在內超市、便利店、電器舖等位置,對於各位喜歡遊日的朋友,可是相當實用的工具。

locasmart-1

下載地址:iOS / Android

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments