iPhone 8 新設計圖流出: 距離最遠 5 米都充到電?!

iphone 8_feature imageiPhone 8 傳聞消息不斷,當中有幾點一直吻合,包括垂直雙鏡頭、隱形 Touch ID 鍵、無邊框螢幕等全新設計。今日再有更仔細設計圖流出!

iphone 8-4

外國爆料人士 Benjamin Geskin‏ 發佈一張 iPhone 8 的機身設計草稿圖。圖中所見,其設計和之前的流出再次吻合,垂直雙鏡頭、機殼接合位、前置鏡頭和感應位都一一呈現,和早前其他消息有相同之處。機背也未有出現 Touch ID 鍵。值得留意是中間圓形位置,很可能是放置無線充電組件。

iphone 8-5

而重點是 iPhone 8 充電功能不單是接觸式無線充電,消息指 iPhone 8 無線充電或會有 5 米覆蓋範圍,多部充電器能同時為支援無線充電功能的 iPhone 供電,做到 Wi-Fi 模式供電,若然成真可是相當吸引。

iphone 8-1

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments