Google 自己出無線耳筒?官方流出實物![多圖]

1.jpg

很多電子產品在美國推出前,都要先經過政府 FCC 當局檢查和登記。今日在 FCC 最新公開的資料中出現一個十分有趣的新產品:一個有 Google 標誌的耳筒!

這個耳筒一邊有 Google 標誌,另一邊的開關鍵也有 Google 標誌顏色圍住。FCC 登記上還有 Google Inc 的無線零件說明,所以毫無疑問這個確實出自 Google。

耳筒編號 “GID5B”,有主動抗噪功能,亦有內置麥克風。如果不想無線連接,也可以隨時插回 3.5mm 傳統耳機線。充電就用 microUSB 線。

究竟這個是否 Google 即將推出的新產品?或者想像 Apple 那樣,專為自己的手機 Pixel 出專屬耳筒?不過後來有人找到 Google 向員工發放的耳筒,看來流出這個可能是新一代,所以很可惜未必會公開發售了..

來源: FCC

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments