穿窿牛仔褲算甚麼?新出「染泥」牛仔褲, 價錢仲..

1.jpg

比起完好無缺的牛仔褲,不少人更喜歡穿窿的牛仔褲,而且價錢更加貴。如果你不明白為何要買穿窿褲,這條新褲就更難以理解 – 「染泥」牛仔褲!

這條褲由美國時裝品牌 Nordstrom 推出,名為 “Barracuda Straight Leg Jeans”。標榜「看起來很陳舊,但穿起來很舒服」,專為「勤力的硬漢」而設,展示你「不怕弄髒自己」。諷刺的是褲上面的並非真正泥跡,而是模仿泥的塗層。

2.jpg

還指明要用冷水洗,而且只可以自然風乾。不過如果你真的想展示自己「不怕弄髒」的一面,就永遠也不應該洗這條褲了吧?那麼究竟染了泥的牛仔褲要多少錢?答案是 $425 美元。真男人不如買條 cheap 褲,自己加真泥更加 man?

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments