火星文溝通零界限! Samsung 神 App 將 Emoji 直譯文字

emoji_feature image

Emoji 可為繼文字後現今最多人用的溝通方式,「笑到喊」、「反白眼」大家都在手機上用不少吧,更演變出不少以 Emoji 文字表達的古怪火星文(小編都看過類似信息,其實可以估到大概意思)。但猜也猜不到,現今已經有 App 可以將文字和 Emoji 之間進行互譯,不用估的那麼辛苦。

emoji_01

這個 Samsung Wemogee App 是一個能夠將 Emoji 與文字之間互相自動轉換的聊天程式。只要輸入文字後,將會自動轉換成相應 Emoji 並發送給朋友,相反也可從140種人類日常活動中以 Emoji 形式組成文字,當發送給朋友時自動以文字顯示。 App 主要目的是幫助殘障人士,研究稱Emoji 有助幫他們表達情感,甚至可作同人溝通的工具。而當朋友發來 Emoji 火星文,你以後或者不用估估下。

emoji_02

著名網球手梅禮結婚時在 twitter 出 post,都用了51個 Emoji 表達當天感受,以後看不懂可以用新 App 翻譯!

來源:Wemogee 

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments