沖破 Note 7 爆機陰霾: Galaxy S8 銷量破紀錄!

 

samsung-galaxy-s8自從 Galaxy Note 7 爆炸事件後,大家對於 Samsung 手機仍然有很深的負面印象。不少人都估計 Galaxy S8 銷量會受到一定打擊,不過看來事實剛剛相反!

Samsung 新旗艦手機  Galaxy S8 / S8+ 在外國媒體評價一致向好。極幼邊框螢幕新設計、虹膜識別、新版本軟體等新元素都是很不錯的功能和進步。加上人始於是善忘的動物,令 S8 初期表現出乎意料地好。

samsung-galaxy-s8-plus-s8-plus-16

Samsung 宣佈 S8 系列的預購打破旗下手機歷史紀錄,成績比起去年  S7 系列增長多達 30%。證明大家對於這部新機相當有期望,亦相信 Samsung 今次能確保安全。小編希望 Samsung 今次能夠真正做好手機品質監控,以免和 Note7 事件一樣重蹈覆轍。  

來源:Verge

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments