最強 Apple 線人: iPhone 8 嚴重延遲, 隨時等到 2018!

3.jpg

昨天首次有疑似 iPhone 8 機殼模型流出,而且和之前流出設計圖吻合。看來 Apple 快將 (或者已經) 落實 iPhone 8 的設計。不過之前多個消息來源都指 iPhone 8 會延遲,包括權威媒體 Bloomberg。今日就連曾無數次準確預測 Apple 新機消息的 KGI 郭明錤都是這樣說!

KGI 透露 Apple 計劃一次過發佈今年 3 部新 iPhone,其中小規模升級的 iPhone 7s / 7s Plus 將會跟隨往年的時間表推出。不過現在 iPhone 8 的正式量產日期已經推遲至 10 – 11 月,原因是配備幾個最新科技的零件。

這些零件包括特製 OLED 螢幕、A11 處理器、全新 3D Touch 組件、3D 鏡頭等。全都是 Apple 特別訂製的新設計,所以要一時間大量生產絕不容易。

KGI 又預計就算 iPhone 8 趕及 2017 年內開售,也會面臨嚴重供不應求的情況。大部分人可能要等到 2018 年初才有機會買得到。如果真的是這樣,看來 iPhone 8 有機會出現史無前例的瘋狂炒價。

來源: 9to5mac

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments