iPhone 8 實物流出: 機身前後完全不同, 型好多![多圖]

1.jpg

之前已經開始有疑似 iPhone 8 設計圖流出,今日終於有實物可以看:疑似 iPhone 8 機殼原型流出了!

雖然不是實機 (所以有些還未有 Apple 標誌),但也可以看到 iPhone 8 的設計。機身前後都是玻璃 (像當年 iPhone 4),中間由不鏽鋼框架連接。機身尺寸及厚度和 iPhone 7 幾乎一樣,亦繼續有「亮黑」版本。

2.jpg3.jpg

後置雙相機鏡頭、閃光燈變成直立排列。更值得注意的是機身前後都沒有 Touch ID / Home 鍵,意味 Apple 可能真的趕得及將 Touch ID 掃瞄器直接放入螢幕下面。

除此之外還有新一張設計圖流出,究竟螢幕邊框有多幼?圖中紅色線外就是邊框。可想而知這部機的螢幕佔比有多大!

來源: 9to5mac

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments