iPhone 原生 App 秘技 自製鈴聲話咁易

手機和大家已經是一個密不可分的親密伴侶,早前 iPhone 推出 iOS 更新,終於可以移除內置原生 App,為大家帶來喜訊。因為不少人認為 iPhone 原生 App 不夠實用,其實識用仍然可以幫到手。就好像原生音樂 App GarageBand,本身作錄製音樂為主,原來仍然可以為 iPhone 加上鈴聲。

iphone app

IMG_2682IMG_2684

在 GarageBand 內,首先開啟一條 audio recorder ,然後點選錄製功能,之後在”+”號讓擇Song Sections A,當中 Section Length 選自動。

IMG_2685IMG_2686

IMG_2687

之後打開 loop icon ,就可以選擇自己喜歡的音樂。然後就像剪輯軟件一樣,更改你喜歡的歌曲的長度至 30 秒或以下。最後按左上角 My Songs 作儲存,就可以將歌曲轉換成鈴聲,相當方便。有需要的朋友可以按此下載試玩。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments