迷你後刻任天堂第 2 彈: 今次輪到「超任」!

1.jpg

任天堂上年推出迷你復刻「灰機」和「紅白機」大受歡迎,但上星期突然宣佈停產。推出幾個月依然供不應求,為何要停產?原來是為了準備下一部!

外國權威媒體 Eurogamer 透露,任天堂已經在開發迷你復刻版超任 (SNES Classic Edition)。現在預定今年聖誕前推出,希望再次成為熱門聖誕禮物。事實上,上年復刻 NES 的硬件能力比 3DS 更強,所以其實迷你 SNES 裡面的零件可能也十分相似。

超任當年有無數經典遊戲,例如 Super Mario World, Chrono Trigger, Super Metroid, Super Mario Kart, The Legend of Zelda: A Link to the Past 等等。希望今次可以不止 30 隻遊戲,甚至可以開放讓玩家購買更多遊戲吧!更重要的是,希望今次供應可以多點!

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments