Android 用家大喜訊: Apps 更新、分類功能大升級, 方便超多!

1

Android 用戶今日打開 Google Play 裡面的 “My Apps” 項目,就會發現已經自動變成新設計 (如果未有可以關掉重開或耐心等一等)。乍看之下好像差不多,其實功能大大改善,方便好多!

以前如果有一堆 Apps 有更新,但其中有一些你不想安裝,就要進入其他 Apps 逐個按更新。現在除了有 Update All 之外,每個 Apps 旁邊都有自己的 Update 按鈕。更加有些真正有用的資料,例如容量和上次更新時間。

新設計最好的是 Installed 已安裝一項,現在可以依 4 個方式排列 Apps:順字母、上次更新、上次使用、容量。以上次使用來排列,就可以輕易找出一些自己根本很少用的 Apps。以容量排列,就會見到整個 Apps 佔用的容量 (包括 App 本身和安裝後的使用資料),更容易找到是哪些 Apps 霸佔最多容量。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments