相隔超過 8 年!StarCraft 發放更新, 開放免費下載

1.jpg

StarCraft 原作早在 19 年前推出,是無數人的童年回憶。想不到上次更新過後超過 8 年,今日 Blizzard 竟然再向 StarCraft 發放更新!

不過比更新更重要的是,StarCraft 今日開始開放免費下載。StarCraft 本身和 Brood War 資料片都可以在官網免費下載遊玩,包括可以網上對戰。

今次更新亦加入不少新內容,包括觀戰模式;改善 Windows 7 / 8.1 / 10 支援;加強反 cheat 功能;支援全螢幕或視窗模式 (Alt + Enter);網上對戰更順暢、界面改善等。Blizzard 提醒安裝 StarCraft 時,應該使用管理員權限。

另外,今年稍後還會推出 StarCraft 重製版,升級 4K 畫面。現在不妨先免費下載正版 StarCraft 來玩:

Windows
Mac

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments