好睇過 Maps 好多!新「Google 地球」3D 環遊世界 [有片]

1.jpg

Google 除了平時常用的 Maps 地圖之外,還有較少人知道的 Google Earth 地球。經過兩年努力,Google 終於為 Earth 帶來大翻新。如果想隨時隨地 3D 環遊世界,一定要試試!

新版 Google Earth 最大改變是不再需要獨立安裝桌面或手機 App,直接在電腦或 Android 版 Chrome 瀏覽器進入這個網址就用到 (iOS 和其他瀏覽器支援遲一點推出)。打開新 Google Earth 之後,只要按一按右下角的 3D 按鈕就可以切換成立體視點。

postcards

地形和建築物都會以 3D 圖案顯示,雖然不是完美但效果已經很不錯。比平時 Google Maps 吸引得多,就像坐直昇機遊覽。你可以搜尋世界任何一點,大部分著名地標都已經製成 3D 版本。

新版 Earth 的另一個主要特點是加入「互動導覽功能」,由各種專家和科學家等向你介紹你瀏覽的那個地方。現在已經有超過 50 個地點有導覽,只要按下搜尋鍵下面的 “Voyager” 就可以看到。

最後還新加入 “I’m Feeling Lucky” 按鈕,讓 Google 隨機帶你去某一個角落,並附有相關資料和介紹。平時得閒無事做,不妨進入這個網址開始遊覽世界!

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments