Galaxy S8 極速出事?部分新機用戶投訴螢幕「偏色」

1.jpg

作為 Note 7 之後 Samsung 第一部旗艦手機,Galaxy S8 絕對不容有失。無論用戶或媒體都會以比平時更嚴格的標準來看待這部機。近日有部分地區的預訂用戶已經搶先收到 Galaxy S8,可是似乎已經有問題浮現。

部分南韓 Galaxy S8 用戶投訴,螢幕出現頗為明顯的「偏色」情況,有點微微偏向紅色。如果自己一部可能未必會發覺,但和另一部正常的 S8 放在一起就看得出「真正的白色」是怎樣。

http://cdn.gsmarena.com/imgroot/news/17/04/gs8-red-tint-issue/inline/gsmarena_001.jpg

Samsung 官方已經極速回應,指這個不是品質問題,只要在手機設定內螢幕顏色選項就可以調校到用戶認為最適合的顏色。不過有受影響用戶表示就算用螢幕顏色設定,也未能徹底解決問題。Samsung 就表明這些用戶可以免費換機。

其實很多手機新推出都會有各種小問題,暫時未知這個情況在 S8 有多廣泛。Samsung 或許可以透過軟體更新來解決?

https://www.sammobile.com/wp-content/uploads/2017/04/Galaxy-S8-Color-262×540.png

來源: koreaherald

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments