唔再怕有漬!全球首創「無色咖啡」面世

1.jpg

如果你經常會一杯咖啡慢慢嘆,就要小心牙齒慢慢變色。不過如果你轉飲「無色咖啡」,就不用再擔心!

20172f42f142f8792c7d7-9829-4cf9-9df0-878a86822d79

這種咖啡名為 CLR CFF (Clear Coffee / 透明咖啡),由斯洛伐克一對兄弟發明,標榜全球第一款成功做到無色的咖啡。列出的成份只有 3 個:水、咖啡豆、咖啡因。沒有防腐劑、人工調味劑和糖份。

2.jpg

他們只用了 3 個月研發和測試就完成,不過不願意公開製作方法。只強調是以前沒人試過,而且是用物理處理,而非化學物質。

CLR CFF 已經在英國和斯洛伐克發售,不過就算是透明也不要當水飲,因為一樽就含有 100mg 咖啡因。

34

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments