任天堂 Switch 三個官方新配件: 新手掣, 可換電池, 底座!

1.jpg

任天堂 Switch 才推出大約一個月,今日官方已經揭曉一系列新配件!

首先是 Joy-Con 手掣新加入「螢光黃」顏色,左右兩邊都有。第二個就是套在 Joy-Con 手掣上的可換電池包,套上後就可以用 AA 電池來為 Joy-Con 充電。

2.jpg

其實手掣本身已經有大約 20 小時電量,但有多一個選擇當然好。而且體積加大了,手感亦應該會更好。這兩個配件都會在 6 月 16 日推出,電池套售價為 $30 美元。

3.jpg

最後一個「新」配件就是 Switch 底座由 5 月 19 日開始終於可以獨立購買。如果你有多個地方想駁電視,又不想拿著底座周圍去,就可以考慮買多一個底座。售價為 $90 美元。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments