疑似富士康流出:「無框」iPhone 8 首次曝光!

2.jpg

究竟今年大改革的 iPhone 8 會是甚麼樣子?今日有一張聲稱是出自富士康的設計圖,或許就是我們第一次見到 iPhone 8 真身!

從設計圖可見 iPhone 8 機身前後,左右螢幕邊框和預計那樣十分幼,就連上下邊框都大大縮小。正面看起來其實和 LG G6 頗為相似。機背的雙鏡頭和閃光燈就由橫向變成直立,Touch ID 也移至 Apple 標誌下面。

5.jpg

設計圖還有標示機身尺寸:149 x 72.5 x 7.1mm,和 4.7 吋 iPhone 7 差不多。這一點和之前最可靠 Apple 線人 KGI 所指吻合:雖然螢幕加大至 5.8 吋,但尺寸改變不大。

更有趣的是,不久之前才有另一個來源表示曾經在富士康親眼見到 iPhone 8 原型機,並製作了模擬圖片。圖片和今天的設計圖極之接近,令可信度更高一點。

3.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments