遠超一般美圖 App!Adobe 用人工智能「深度」美化自拍 [有片]

如果說全世界最知名的畫家是「小畫家」的話,那世上賣最多假貨的商舖一定是「Photoshop」。不過以前要 P 圖一定要打開電腦,多麻煩。不過 Adobe 全旗下的人工智能平台 Adobe Sensei 推出一款手機界的 Photoshop 修圖 App。

不但能「去底」、加濾鏡、加景深效果等,更可以進行 3D 修正扭曲。

http://ifanr-cdn.b0.upaiyun.com/wp-content/uploads/2017/04/Adobe-Research-on-the-Potential-Future-of-Selfie-Photography-_-Adobe-Creative-Cl1-1.gif

點選風格效果後,程式能複製效果數據,應用於其他照片之上。不需要再拉曲線。

雖然這款應用程式仍未推出市面,但相信可以在手機上 PS 的日子不遠矣。

Facebook Comments