Google 估你畫乜!新出網上版「猜猜畫畫」好過癮 [有片]

1.jpg

有沒有玩過「猜猜畫畫」?盡量用簡單的圖畫令別人明白你想表達的東西,的確有種說不出的樂趣。今日你就可以隨時找 Google 玩「猜猜畫畫」!

https://media.giphy.com/media/l4FGqPzebfxB29QC4/giphy.gif

Google 新推出「AI 實驗」- AutoDraw,讓你自由畫畫,然後 AI 會即時分析和估你畫甚麼。Google 有頭緒時,頂部就會出現一行建議圖案可以選擇,一按下就會取代你的畫。

https://media.giphy.com/media/l4FGtvlO0lT0q2kRa/giphy.gif

這個除了是猜畫遊戲之外,其實還有點實用功能。讓不太懂畫畫的人也可以用建議圖案來製作簡單的圖片,例如可以用來設計賀卡。

https://media.giphy.com/media/l4FGDHW1lhVxDL4m4/giphy.gif

背後利用 Google 的圖像辨認系統,再對比手繪圖案資料庫。AutoDraw 也不是完美,不少東西都未能辨認到,或者會給出錯誤的建議,不過這樣玩起來就更加有趣。

AutoDraw 支援桌面電腦和手機平板,去這個連結試試吧!

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments