以後手機多野玩!Galaxy S8 完美運行 GameCube 遊戲 [有片]

1.jpg

雖然手機處理能力已經超越以前不少舊電玩主機,但由於模擬器只能用到裝置一少部分能力,所以一直以來手機只能玩到一些陳年主機的遊戲。今年似乎有一大突破:手機也玩到 GameCube 遊戲了!

有模擬器玩家在一間手機舖的 Galaxy S8 展示機安裝 “Dolphin” 模擬器。這個模擬器專用來玩 GameCube 和 Wii 遊戲,他測試了幾隻 GameCube 大作,包括 Mario Kart Double Dash、Super Smash Bros. Melee、Super Mario Sunshine 、The Legend of Zelda: The Wind Waker 等等。

雖然 GameCube 已經是 16 年前的主機,但其模擬器的需求依然不少,尤其在手機。從片中可見遊戲在 S8 運行得十分理想,畫面完全重現之餘,也很順暢。測試者表示 S8 模擬的效果比 S7 好太多,根本不能比較。看來以後手機又多好多 game 玩了!

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments