金仔.侵侵.普京齊跳舞!仿真人面具像真度 99.9% [有片]

e4uigc2ct3auwg0fivp6

如果這幾個頭不是尺寸稍為大了一點,絕對會以為是金仔、侵侵、普京大和解,一齊開心跳跳舞。這幾個並不是 CG,而是真真正正的面具!

這些面具都是由一個叫 Landon Meier 的高手製作,每個大約需要花 40 小時才能完成。至於為何可以這麼像真?秘密是先在電腦製作極之細緻和準確的 3D 面形圖,然後就用 3D 打印機印出基本形狀。

 

下一步就要用人手慢慢逐個位上色,重點是顏色要夠自然,和真人皮膚接近。最後就要人手貼上頭髮,要逐個位逐少貼上。貼完之後還要為面具剪頭髮,令髮型更自然、更像真。除了這三個「當紅」政治人物之外,他還有製作明星和其他各種像真面具。更加開設網店發售,以侵侵面具為例,一個就要 $4,500 美元!

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s–EroOWijw–/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/pyifb7mmttbkooheaf1r.jpg

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments