返住工訂機票酒店!著名旅遊網新增「Excel 模式」

3.jpg

返工好痛苦,好多人都會用對下一次旅行的期待來暫時麻醉自己。諗諗下自然想開始行動,不過在公司打開旅遊網站實在危險。著名旅遊網站 Kayak 就想出一個好辦法!

Kayak 數據顯示平日最多人搜尋機票是星期二 11am – 3pm,表示無數人都會在辦公時間忍不住開始準備下個悠長假期。為了方便大家「扮工」,Kayak 特別製作了一個 “Kayak at Work” 版本網頁。

打開之後整個網頁有如 Excel 表格,經過一看絕對不會知道「真身」是旅遊網站。本身的功能依然有齊,包括訂機票、酒店、租車和其他 package 等等。可惜的是在香港上會自動彈回香港版網站,而香港版暫時沒有 Kayak at Work 版本…

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments