Switch 必備新週邊?套上加 4 倍電, 改良任天堂設計![有片]

1.jpg

任天堂 Switch 最大賣點是隨時隨地玩主機級數遊戲,但代價是電量較短。例如玩 Zelda 薩爾達傳說就大約有 3 小時電量。雖然支援「尿袋」充電,但插住線玩極不方便。這個新機套可能是至今最好的解決方法!

giphy1

SwitchCharge 是專為 Switch 而設的機套,重點是內置 12,000mAh 電池,聲稱可以增加 12 小時電量。機套只會裝在中間的主機身,看起來不太厚,兩邊 Joy-Con 手掣繼續可以拆出來。

giphy2

另一個賣點是機身托架:由於本身的托架被蓋住,所以 SwitchCharge 有自己的托架。可以調校的角度更闊,看來也比較穩固。

giphy3

USB-C 充電位移至側面,解決原本放下機身就不能同時充電的問題。至於 SwitchCharge 本身就用另一個 microUSB 位充電。除此之外,還有兩個位可以收藏兩隻遊戲卡。

giphy4

SwitchCharge 現正在 Indiegogo 眾籌,最低售價 $75 美元,正式推出後預定 $130 美元。有興趣可以睇睇,但注意眾籌有一定風險。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments