現實版「機戰」: 日本 vs 美國巨型機械人決鬥落實 [有片]

2.jpg

你可能有看過一些 DIY 機械人對打比賽,不過那些都是一些小小的機械人,打起來始終缺少「份量」。想看真真正正的巨型機械人「硬碰硬」,終於有機會了!

早在 2015 年,美國的工程師團隊 MegaBots 就向日本的團隊「水道橋重工」發挑戰書,準備來一場 “Giant. Robot. Duel.” (巨型機械人對戰)。之後兩國團隊一直秘密製作最強機械人,不過後來因為場地問題令決鬥一再延期。

兩年之後的今日,MegaBots 終於宣佈今年 8 月就會正式決鬥!他們找了一個新場地,但為了防止延期會暫時保密。未來幾個月內會公佈更多詳情,他們更加會在 5 月首次公開最新的 Mk.III 機械人,大家要拭目以待了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments