iPhone 8 改動太大, 很可能要延遲這麼多才推出!

1.jpg

由 iPhone 5 開始,Apple 每年都在 9 月揭曉新一代 iPhone。不過根據最新消息,今年未必能夠維持這個時間表了!

台灣供應鏈消息透露,今年 iPhone 8 無論外觀設計和新增的零件都是巨大的轉變,當中不少都是很新的技術。供應商和生產商都遇到重大「技術挑戰」,未必能趕得及往年的時間表,令 iPhone 8 很可能要延遲推出。

其中一些難題包括製作合乎 Apple 要求的彎曲 OLED 螢幕,以及新型 3D 前置感應鏡頭技術。雖然往年都有 iPhone 可能延遲的消息,但今年似乎特別嚴重。之前已經有其他消息來源指出同一個消息,而且以往到 4 月已經會有一些設計圖或外殼開始流出,但現在完全沒有。

那麼如果真的要延遲,要等到哪時?供應鏈消息預計大約是 10 月至 11 月。

來源: UDN

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments