全力反擊 PS4!微軟新一代主機 Xbox Scorpio 明天揭曉

Xbox Scorpio.jpg

PS4 和 Xbox One 之戰明顯由 PS4 勝出,幾乎由一開始贏到現在,Sony 更加再出 PS4 Pro 乘勝追擊。現在 Microsoft 的強勁反擊武器終於來了!

外國大型遊戲網站 Eurogamer 預告明晚將會獨家揭曉 Microsoft 新一代電玩主機,代號 Xbox Scorpio。現在暫時知道 Scorpio 最大特點是「力量」,比 Xbox One 加強 4.5 倍。配備 8 核處理器、顯示卡能力達 6 teraflop 級數 (PS4 Pro 是 4.2 teraflop)。

project-scorpio-720x720.jpg

有更多規格,令 Xbox Scorpio 能跑 4K 遊戲,更可達到順暢 60fps。亦可以玩 VR 遊戲,包括 VR 版 Fallout 4。遊戲方面會繼續支援 Xbox One 所有遊戲,新遊客可能會像 PS4 Pro 那樣有特別支援美化。Xbox Scorpio 預定今年第 4 季推出。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments