任天堂 Switch 新問題?玩家報告機身變形!

1.jpg

Switch 已經成為任天堂歷來賣得最快的遊戲主機,不過和其他新主機一樣也難免有些問題。之前剛剛終於解決了 Joy-Con 手掣的連接問題,現在可能又有另一個問題浮現..?

有 Switch 玩家在網上報告,指他的 Switch 主機右邊有明顯彎曲,聲稱是在插入底座玩之後發現。部分玩家見到之後,也表示遇到同樣情況。估計有可能是 Switch 長時間插在底座輸出電視畫面,對主機負荷頗大,令某些零件變大移位。

幸好看來發大的不是電池,所以未有著火這種危險情況。Switch 變形後也完全正常運作。有些受影響的玩家表示將 Switch 拿回去,任天堂願意維修。

小編的 Switch 暫時未有出現類似問題,希望只影響少部分裝置吧?大家又有冇試過?

來源: Reddit

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments