現實版 Iron Man: 英國富豪發明「雙手飛行器」[有片]

3.jpg

Iron Man 簡單來說就是一個富豪自己發明一副個人飛行和戰鬥盔甲。現在英國有個富豪,就是想成為現實中的 Iron Man。

810.jpg

這個富豪叫 Richard Browning,他發明了一個穿在背脊和雙手的裝置 – Daedulus「飛行衣」。由 6 個小型噴射引擎組成:2 個在背脊,雙手各自有 2 個。再加上保護全身的厚墊,組合而成。飛行時主要靠兩手和全身肌肉操控,所以需要一定的力量。

https://sharevideo.redbull.com/vjs/index.html?r=1&cornerbug=true&origin=https://www.redbull.com/gb-en/real-life-iron-man-suit&accid=1439051358001&pid=4JE31Ysng&vid=5379469912001&crid=rrn:content:videos:d7d8897b-a209-41ad-88d9-203c44211475:en-GB

他表示只需大約 15 – 20 分鐘就可以基本掌握到飛行,如果熟練就可以在空中以超過 200km/h 的極高速度飛行。專屬頭盔上顯示器,可以見到餘下燃料量。

4.jpg

雖然他還未有計劃公開推出 Daedulus,但估計每一件售價要 $25 萬美元。之後他會和 Red Bull 合作,在公開活動中示範飛行。

Facebook Comments