有何不同?微軟揭曉「Microsoft 版本」Galaxy S8!

1

Samsung 昨天正式揭曉 Galaxy S8 和 S8+,不過 Microsoft 今日又再公開多一個不同的版本:”Galaxy S8 Microsoft Edition”。究竟這是甚麼?和原版有何不同?

Galaxy S8 Microsoft Edition 可說是 Microsoft 的特別版 Galaxy S8,甚至是由 Microsoft 自己發售。和普通版 S8 的分別其實全部在於軟體上,只要開箱後連接 Wi-Fi 就會下載 Microsoft 版本的套裝。

簡單來說就是包括一系列 Microsoft Apps 和服務,有 Office, OneDrive, Cortana, Outlook 等等。有趣的是其實普通版 S8 已經預載 OneDrive, Skype, Office,而 Microsoft Edition 就再額外加入 Cortana 和 Outlook 等。暫時未知道這個版本會否在香港推出。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments