Galaxy S8 四個隱藏亮點: 全球首部支援 Gb LTE 及 Bluetooth 5.0![有片]

1.jpg

看過 Galaxy S8 / S8+ 的基本規格和功能,還有實機初試評價之後,還有甚麼要知道的事?原來這部機還有幾個隱藏的重大亮點。

https://www.youtube.com/watch?v=azsG8NCO9Iw

最新爆速 LTE

S8 / S8+ 原來是第一部支援 gigabit LTE 的手機。因為 Snapdragon 835 使用新的 X16 LTE 晶片,所以支援最新最快的 LTE 網絡速度 (Exynos 9 8895 同樣支援)。在官方示範影片中可見,下載速度超過 900MB,上載速度也超過 60MB。雖然這個肯定是最理想的測試環境,但 gigabit LTE 的速度無疑是一大進步。

新一代藍芽

除此之外,S8 還是第一部支援 Bluetooth 5.0 的手機。這個新一代藍芽制式是重大升級,比之前的 Bluetooth 4.2 強很多。連接的距離大增 2 倍,在理想的環境可以在 240 米內維持連線。資料傳送速度更加快了 4 倍。雖然能力加強這麼多,但依然保留低耗電的特性。

更強的能力帶來重大新功能,例如可以一部機同時連接兩部藍芽裝置。未來亦可以更全面地支援定位裝置,尤其幫助在室內定位及顯示室內各個位置的資料。

Android 按鍵可自訂

Samsung 的「上一頁」鍵一直「放錯位」,今次終於可以在設定自己選擇想要的位置 (左邊才對吧?)

SSP_1321.0.jpg

同捆 AKG 耳機

S8 包裝盒內的耳機終於不是一些你不會想用的耳機,而是一條有線 AKG 耳機。這個耳機是入耳式,有防纏耳機線。獨立購買的話要 $99 美元,所以可以附帶實在不錯。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments