至今最型改裝!N64 變身任天堂 Switch 插座 [有片]

1.jpg

Nintendo Switch 推出後很快有人發揮創意,改變機身的外觀。例如自製小週邊裝飾底座,同時防止刮花螢幕。又有人為手掣加上新塗裝,換上各種不同主題。不過今日這個絕對是至今最型的 DIY 改裝!

2.jpg

改裝達人 Tettzan Zone 最近花了大約一個星期的努力,成功將一部已經壞掉的任天堂 N64 改裝成 Switch 的底座。他並不是將原裝 Switch 底座拆解,再放入 N64 裡面。而是自己重頭造一個新的底座出來。

將 N64 原裝變壓器改裝成畫面及電源轉駁器,再將其放入 N64 機身裡面。再在 N64 機身開一個剛剛好能放入 Switch 的插位,就大功告成。功能和原裝底座一樣,可以插入 Switch 充電和將畫面輸出到電視。如果有一部壞的 N64,這樣循環再用也不錯!

https://www.youtube.com/watch?v=7DUjaCLs_I4

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments