iPhone 升級 iOS 10.3 會加快!Apple 透露界面大改變

iOS 10.3.jpg

昨天 Apple 正式推出 iOS 10.3 更新,無數人已經立即升級。不少人都感覺升級後 iPhone / iPad 好像快了、順了一點,這個並不是錯覺!

1.jpg

Apple 工程師 Renaud Lienhart‏ 就是在 iOS 開發團隊工作,他在 Twitter 透露 iOS 10.3 確實會感覺更快、更順暢。原因是他們修改了很多 iOS 系統的動畫,亦有將動畫縮短。

這些系統動畫最主要包括打開、退出、切換 Apps 時的效果。很多時其實 iPhone 的反應很快,但播放系統動畫的時間更長。現在將動畫修改和加快,就能減少無謂地浪費時間。iOS 10.3 另一個重大的改變 – 轉用全新 APFS 檔案系統,也能令 iOS 加快。

https://www.youtube.com/watch?v=9xNJjjA8AZA

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments