幾十蚊搞掂!紅色 iPhone 瞬間補元變「紅黑版」[多圖]

1.jpg

上星期紅色 iPhone 推出後,最多人的感想就是正面應該是黑色才對。很快已經有人提出各種得到真正「紅黑 iPhone」的補元方法,例如在黑色 iPhone 機背貼上紅色貼紙。不過如果你想要真正 Apple 紅色機殼又怎樣?

買了紅色 iPhone 想轉黑色螢幕,效果最好的方法就是拆出螢幕面蓋,直接換一塊黑色面蓋。不過拆開機身就會令 iPhone 失去重要的防水防塵能力,不太值得。而且去街外店鋪做,換回來的隨時不是 Apple 原裝螢幕蓋,防刮能力亦大減。

IMG_0060.JPG

另一個方法就不用拆開機身,而且成本低得多。市面上有一些螢幕保護貼不是全張透明,而是上下都有配合螢幕邊框的黑色邊。有網友測試了一款叫 Sparin 的玻璃螢幕貼,售價大約 $8 美元,就能做到很不錯的紅黑 iPhone 效果。

雖然還是看到一條幼幼的白邊,白色 Home 鍵也不能換 (就算換螢幕面蓋也不能換)。但這個方法不用拆開 iPhone 又不貴,值得一試。

IMG_0061IMG_0063IMG_0064

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments