任天堂: 新出廠 Switch 已修正手掣問題, 現有玩家免費維修!

2.jpg

任天堂 Switch 推出初期,部分玩家都遇到一個問題:左邊 Joy-Con 手掣有時會反應遲鈍,甚至完全中斷連接。今日任天堂終於有好消息:問題已經解決了!

任天堂表示問題是因為「生產差別」造成,所以只有少部分 Switch 出現問題。在今後出產的 Switch 不會再出現這個問題。如果你已經買了 Switch 又不幸遇到問題,可以聯絡他們的客戶支援,讓他們看看是否需要維修。如果確認要維修,就可以免費將手掣送回任天堂維修。

不過究竟問題出在哪裡?有人已經將手掣送回任天堂維修,拿回來之後打開手掣一看發現在天線加了一塊導電體,以防止訊號干擾。結果之前的連接問題真的不再出現。

至於新出廠的 Joy-Con 手掣並沒有這塊導電體,而是直接轉用一塊不同的電路板設計,估計目的也是防止訊號問題出現。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments