終於等到!Super Mario Run 今日登陸 Android

1.jpg

Super Mario Run 早在去年 12 月就在 iOS 推出,Android 用家苦等 3 個月終於有得玩了。今日遊戲正式登陸 Google Play Store!

Super Mario Run 雖然變成手機遊戲流行的「跑酷」玩法,但出乎意料地有經典 Mario 遊戲的感覺。這次將 Mario 遊戲濃縮至基本,他會自己不斷向前跑,你主要是控制幾種跳躍動作。

SMR-5-1200x675.jpg

輕按是小跳,長按是大跳。還可以將動作以各種方式結合,讓 Mario 跳過或踩踏敵人、彈射去拿金幣、連接跳去很難上到的位置。整體來說,雖然操控比之前簡單,但依然可以能考驗你的技巧。

43ef4df3cc6a0ec3a1c4

不少經典關卡都有出現,除了標誌的 Mushroom Kingdom 還有充滿陷阱的鬼屋和地底洞穴等。每個關卡都有 5 個特別難拿到的粉紅金幣,如果拿到就會出現 5 個更難拿的紫金幣,再拿到就會有終極難的黑金幣。

akrales_161207_1310_A_0036.0.0.jpeg

除了普通單人模式,另一個焦點就是 Toad Rally 模式。你可以挑戰朋友或排行榜的高手,雖然不是即時對戰,卻可以和他們之前玩的「影子」比賽。最快到達終點和靈活便用 Mario 動作的一方就可以得到金幣,用來買東西建立自己的 Mushroom Kingdom。

Super Mario Run 本身是免費下載供試玩,完整版才要付 US$9.99。不妨下載來試試了!

下載 Super Mario Run (Android)

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments