超過 60 個新 Emoji 出爐!超摟打新表情出現了 [有圖]

1.jpg

去年負責設計和通過 emoji 標準的機構 “Unicode Consortium” 公布一系列 72 個新 emoji。包括「滾地大笑」、「說謊臉」、「流口水」、「打噴嚏」、「捂臉」、「聳肩」等。之後 Apple 和 Google 已經陸續將這些 Emoji 加入 iOS 和 Android 系統。現在又有新一批 emoji 準備就緒!

4

今日最新公佈的 Emoji 5.0 加入超過 60 個全新 Emoji。除了有一堆食物類 (例如西蘭花、三文治、筷子) 、動物類 (例如斑馬、長頸鹿、暴龍)、衣物類之外,還有其他更有趣的 emoji。例如一系列「奇幻類」,有吸血鬼、喪屍、仙子、人魚、精靈等。

5.jpg

不過最重要的當然是新一堆表情:包括有星星眼、大細眼、高低眼、腦爆、爆粗、嘔吐等。當中最令人期待的應該就是這個:

3.jpg

當你不屑再和對方說話或者純粹摟打,保證這個 emoji 可以瞬間幫你傳遞。

這堆 emoji 將會在 6 月 30 日推出,之後就等 Apple、Google 和其他人加入自己的系統了。

唔想錯過更多最新內容,Like C6UP Facebook 專頁啦!

Facebook Comments